option-span

Stracchino

Сыр «Stracchino Premiolla» (итальянский) 40%

Страккино Premiolla – мягкий сыр с тонкой корочкой белого цвета.
История этого сыра началась в провинции Гросетто в Северной Италии, именно оттуда произошло и второе наименование.

Страккино — «уставший» сыр.
По одной из версий, коровы возвращались с альпийских пастбищ «stracch con», то есть «уставшими»). Premiolla производит Страккино из свежего молока фермерских хозяйств Ленинградской области с использованием итальянской закваски.

180-240 гр.
30 суток
2-6 °C
Мы в Instagram
@premiolla
Подпишись на наш аккаунт и будь всегда в курсе выставок, мероприятий и акций. При подписке на наш аккаунт получи скидку в нашем магазине.
Подробнее  
Корзина
Сыроварня Premiolla
+7 (962) 684 54 45 Обратный звонок